СТАТЬИ

Секреты идеально гладкой стопы

Кабинет педикюра компании Svitol-Art оснащен самым современным оборудованием и инструментами – электрическое кресло, профессиональный фрезер с встроенным пылезаборником, лампа-лупа, и конечно, препараты немецкой фирмы Gehwol.

Кабинет педикюра компании Svitol-Art оснащен самым современным оборудованием и инструментами – электрическое кресло, профессиональный фрезер с встроенным пылезаборником, лампа-лупа, и конечно, препараты немецкой фирмы Gehwol.

Лучшей гарантией красоты и здоровья ног можно назвать медицинский педикюр. Не стоит забывать, что ежедневно ноги повергаются огромной нагрузке, которая усугубляется тесной обувью, плохой вентиляцией, и другими факторами, поэтому медицинский аппаратный педикюр является в наше время настоящим спасением от подобных проблем. Такие понятия, как красота и здоровье ног неразрывно связаны, и актуальны в течение круглого года. Медицинский аппаратный педикюр является универсальной процедурой, которая подходит и мужчинам, ведь их ноги подвергаются не меньшим нагрузкам и испытаниям!

Медицинский аппаратный педикюр Gehwol - это не только гигиеническая процедура по уходу за кожей и ногтями ног, но и лечебные методики, применяемые для решения определенных медицинских проблем, таких как грибковые заболевания кожи и ногтей, гиперкератоз, трещины стоп, стержневые мозоли, утолщенные ногти, вросшие ногти и т.д. Гарантированная защита от передачи инфекций и отличные результаты – основное достоинство аппаратного педикюра. В качестве инструментов используются фрезы различных модификаций, что делает процедуру аппаратного педикюра безболезненной и атравматичной, а также позволяет быстро и более полно устранять жесткий роговой слой (натоптыши, мозоли и т.п.)

Высокая квалификация специалиста позволяет дополнить процедуру аппаратного педикюра массажем ног, парафинотерапией и другими видами оздоравливающих мероприятий с применением специальных косметических лечебных средств немецкой марки GEHWOL, созданной на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов. Ассортимент этих средств позволяет индивидуально подойти к проблемам Ваших ног.

Преимущества медицинского педикюра, разработанного фирмой Gehwol, неоспоримы. Это абсолютное отсутствие возможности получить травму, использование специальных средств по индивидуальной потребности, ювелирная тонкость обработки даже самых труднодоступных участков, полная защита от возможности получит инфекцию, совершенная безболезненность и устойчивый эффект.

Аппаратный педикюр Gehwol известен не первый год, и уже успел завоевать армию преданных поклонников в нашем городе.

Деликатное воздействие на проблемные зоны стопы, безболезненное удаление мозолей, шлифовка трещин, коррекция ногтей, растущих неправильно, - это только начало длинного перечня услуг, выполняемых при помощи аппарата. И заметьте, ведь только ему доверяют свои ноги люди с сахарным диабетом, потому что не травмирует, а значит, инфекция исключена.

Мастера салона красоты Svitol-Art снискали заслуженное доверие своих клиентов. Высокая квалификация, профессиональное обслуживание на новейшем оборудовании с применением немецкой косметической линии Gehwol для медицинского и общего ухода за ногами. Охлаждающие гели, согревающие кремы, заживляющие мази, лосьоны, бальзамы, спреи, и отдельная серия для ухода за диабетической стопой.

Опытные специалисты-подологи салона Svitol-Art помогут Вашим ногам обрести нежность кожи и лёгкость походки, а Вам – море удовольствия.